目前日期文章:200602 (27)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
血拼完之後,回家稍微休息一下就準備和P他們一起去吃晚餐,今天老公提議吃小豬最愛的紅龍蝦,真棒!又是逛街血拼又是吃好料的!

五點半多到我家附近的紅龍蝦門口,出乎意料的竟然有很多人在排隊等候,真是太神奇了!美國人吃飯不是一向都比較晚的嗎?怎麼不到六點就要排隊了呢?不管三七二十一,小豬先去登記再說!

拿了店家call人用的扣機,要等35-40分鐘呢!這是我們第二次在紅龍蝦遇到這種狀況了,之前是正當用餐時間所以不驚訝,今天這樣真的是深刻體會到紅龍蝦的受歡迎程度。


honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哈哈!剛剛去血拼回來,心情很好喔!

今天是跟P一起去我們家附近的Tucson Mall逛街,主要的目的是要去Victoria's Secret買泳衣;不過到了之後才赫然發覺,Victoria's Secret的實體商店是沒有賣泳衣的!

回來查了一下才知道,Victoria's Secret有將商品區分為實體店和網路行銷兩種,兩種通路所販賣的商品也不相同,像泳衣、上衣、外套等只有在網路上買得到,而天使、pink系列的新商品則只有在店面才買得到。真的是很聰明的生意人,是吧?

既然買不到泳衣,就只好逛逛街囉!今年Victoria's Secret的pink系列新商品都還蠻可愛的,小豬我看中一件細肩帶上衣,很可愛很可愛!雖然一件含稅要24塊美金,對我來說稍微有點貴,不過還是給他買下來了!:P

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前兩天出去吃飯的時候,在日式餐廳"SUSITEN"買到了令人驚訝的"銀座木村屋芝麻紅豆麵包"。

說到木村屋,應該很多人知道他是日本非常有名的一間百年老牌麵包店,最知名的產品就是紅豆麵包。


因為木村屋採用的是使用酒種來發酵,因此麵團本身非常的鬆軟,軟到不小心一壓到就會扁掉,因此在攜帶、保存的時候要別小心。

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

拍完照片之後,通常一週內就可以先看到毛片-也就是直接沖洗出來未經修改校正的照片。有的公司是洗成照片、有的公司是直接用電腦秀圖,個人覺得沒有甚麼好壞之分,只有你自己習不習慣罷了!若有特殊要求,例如:照片不要打散相同禮服的照片放一起不要用電腦挑片等,記得提早跟攝影師說。

看到毛片時,就是挑照片的時候。大概是整個過程之中最辛苦的步驟。

首先,挑片前請先跟你的另一伴達成共識,是為了省錢而絕不加挑照片?還是為了回憶希望放寬預算?最多接受加洗多少張照片?最高上限多少錢?如果遇到攝影師慫恿鼓吹,是誰要唱黑臉誰要當白臉?先想好、模擬好,妳才能在這最花錢的時刻全身而退。

接下來,挑選照片的方式很多種,妳可以按照禮服的種類內景外景去分配張數,或是按照動作單人雙人照去分配,當然也可以全靠個人喜好挑選。

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我知道大部分的女生都很愛漂亮,也都希望一生一次的婚紗照能夠完美無瑕,想要擁有滿意的婚紗照,可不能只靠攝影師的功力和後置美工技法,在拍照前把自己的身材和皮膚調整到最佳狀態,也是應該做的功課。

除了去作護膚美容和塑身之外,有特殊的皮膚問題記得去看皮膚科醫生,保持正常的作息、良好的飲食習慣、多喝水、重視防曬動作、適度的運動等,都是新娘子的工作喔!當然,如果男生有皮膚上的問題,也是應該要看醫生,至少在拍照將問題處理到一個段落,才不會在拍照當天問題百出。

一般來說,在時間許可的狀況下盡可能選擇春秋兩季拍攝婚紗會是比較好的時間,不會太冷太熱比較適合全副武裝的新郎新娘們。婚紗公司會先跟你們約拍照時間,一般來說會請新人在早上就到店裡化妝,化妝時間約兩小時左右,隨後開始進行拍照作業。若是棚內拍攝,會在每次換禮服後改變髮妝造型;若是拍外景的話,會有化妝師跟拍或由攝影助理幫忙換裝,不過不一定會更改造型。

一般婚紗店化妝師最讓人詬病的的地方,就是會向新人推銷一種叫做安瓶的東西。

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在土桑,有兩個西部主題區遊樂區,一是有名的Old Tucson Studio,曾經是以前西部片的拍攝片場;另一個是Trail Dust Town,比較小型的西部造景觀光點,裡頭有間便宜又大碗的牛排店據說非常有名氣!

上星期日是Trail Dust Town的地13屆COWBOY TRADITIONS FESTIVAL的最後一天,不僅開放免費參觀、看秀,還有鄉村歌手的演唱會。我們跟我的ESL同學S一起去逛了逛,感覺還挺不錯的!


上圖是Trail Dust Town裡唯一一個表演秀場,我們在這裡看了兩場表演,水準都很不錯!不過星期天天氣太晴朗了,坐在觀眾席時太陽會直射在臉上,忘了帶太陽眼鏡的我們睜著快被曬瞎的眼睛看秀的確是有點辛苦。

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期六晚上受邀到J家參加派對,主題是品嚐起司和玩撲克牌,一個月要台幣兩萬七的公寓還真是夢幻,總覺得有點羨慕美國人的居家佈置,他們總是會願意把家裏裝潢得豐富、溫暖,即使是在唸書每天可能都忙到回家只能休息睡覺,但還是會很珍惜在家裏的時間、重視居家生活的品質,把房子弄得很有風格。

因為稍微迷了一下路,我們到的時候已經全員到齊了,看看餐桌上擺了滿滿的食物,真是讓人忍不住流口水呀!


有六種美味的起司和兩種起司醬,配著餅乾或脆麵包一起享用,真是好吃!不喜歡起司臭味的老公最喜歡下圖那塊像起司蛋糕一樣的起司,因為味道比較不那麼嗆鼻,雖然我是覺得沒有很濃郁啦。

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期六晚上,我們去參加老公同學J所舉辦的"起司與撲克派對",在非常漂亮的房子裡,吃著大家帶來的餐點、玩撲克牌、跟J家的可愛貓咪Kitty玩,真是愉快而美好的一晚。

先讓大家看看超級可愛的Kitty玉照!


Kitty是個可愛的女生,很上鏡頭,而且很會搶鏡頭!只要相機對著她,她就會目不轉睛的一直看著你喔!

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天去買菜的時候帶回家的小東西。原本是情人節前賣的商品,一過了節,就剩下2.5折出清!

原價14.99塊美金,被我花3.45塊美金就帶回家了!好高興!

之前看到的時候就很想要,不過太貴了一直捨不得買。現在這麼便宜,總覺得不買對不起自己,呵呵!


honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

昨天去好吃的outback吃完晚餐後,D說要去買威力球(power ball),因為聽說這週獎金上看上億美金,贏了的話就不用唸書回去養老了!所以我們就到附近的超市去買彩卷;結果彩卷沒買到,小豬反倒帶了兩個可愛的小東西回家。

兩個陶瓷製的鹽罐,三個洞口的大小剛好可以當鹽罐或是胡椒罐使用。很便宜,兩個一塊美金。真的是很神奇的價錢。

本來只想買淡黃色的,白色的小雛菊看起來清爽怡人,覺得他最漂亮。不過既然兩個一塊,那就幫他找個伴一起帶回家,一個裝鹽一個裝胡椒剛剛好。結果回家才想到,我們家的胡椒是現磨胡椒罐,不能裝到這種瓶子裡!就覺得自己真的有點蠢!看來剩下的一罐只能拿來裝白胡椒鹽了。

放在餐桌上越看越覺得可愛,這種蛋形的瓶身配上光亮的陶瓷表面,似乎可以增加食慾呢!呵呵!

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

決定了婚紗公司之後,工作人員就會跟你安排挑選拍攝用的禮服、和攝影師談細節、試穿禮服、以及正式的拍攝時間。通常這些時間最好是選在非假日或晚上,比較能夠避開人潮。如果因為上班而無法抽空請假,那至少新娘子也要想辦法擠出時間親自過去,因為婚紗公司多半都是跟新娘子聯絡,而試穿禮服、挑選禮服這些瑣事,也都跟新娘脫離不了關係。

我個人會建議大家在挑選禮服之前先跟家裡長輩問清楚,有沒有什麼忌諱,例如說:忌諱穿黑色禮服、不能穿太裸露的禮服、不能露大腿之類的。先問清楚,以免挑好了衣服、甚至拍完了照,才因為長輩干涉而必須多花時間重來一遍,心情也受影響。

如果沒有忌諱,那挑禮服可以算是蠻快樂的一件事情。當然,重點在於女生,所以男生們就辛苦一點囉!

原則上挑禮服有幾個注意事項:

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前一篇我們提到婚紗攝影店是一種十分特殊的行業,很多人都曾經抱怨過與業者接觸過的不愉快經驗,例如:死纏爛打、總是要你一再掏錢、款項付清後服務態度馬上變差、禮服老舊、事前未說明部份禮服需要加價才能使用、強迫推銷加洗照片、攝影師態度差、拍攝成品不滿意無法重拍...等等,數也數不盡的大小瑣事。

老公說過一句很實際的話:沒辦法,大家都是第一次結婚咩!騙人家不懂!

的確,大家都是第一次,我想也沒有人自願來個第二次,沒經驗沒主見是很正常的事情,也難免有些不肖業者會趁機剝削。不過,還是不能因此一竿子打翻一群婚紗業者,即使在這樣的環境下,還是有本質不錯的店家值得去尋找。

之前說過,想要找到合意的婚紗公司,多作功課是不變的法則。先在網路上打聽好哪些店家提供的服務會比較接近妳的目標,列一張清單寫好你一定要的有哪些項目,照著下列的方式去作,就比較不容易後悔啦!


honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很久沒寫真紅的日記了,反正她叛逆期整天都在學一些阿里不答的動作,學到我都不知道該怎麼寫了!(藉口XDD)

本來今天是要寫情人節的草原裝飾,有很可愛的愛心跟小鳥撒心花之類的,不過當我登入meropark去"巡視"一下的時候,就發現真紅變色了!!!

雖然那時候看blog的顯示畫面還是原來的紅色,不過資料欄裡的真紅已經是粉嫩嫩的了!

到了今天回家一看,連她乾媽都發現了...沒錯!我們家的"真紅"變成"珊瑚色"了!當初因為她那顆紅紅的頭而起名為真紅的,現在變成接近珊瑚色的草莓頭,這下是要叫我幫女兒改名叫珊瑚是嗎?...Orz

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今年沒有甚麼情人節大餐還是熱情小禮物啦!

小豬我忙著考試老公忙著敢作業可沒時間過情人節呢!嗚嗚~

本來晚餐想要約同學去吃飯,但是同學們都很"識相"的不敢打擾情侶/夫妻的用餐時間,所以晚上只好回家煮肉燥飯吃...,不錯吧!情人節晚餐是肉燥飯喔!呵呵!

雖然如此,小豬還是準備了一張小卡片給最愛的老公!

我們是小豬夫妻,所以卡片也是可愛的小豬!這張卡片上的小豬真的是像極了像我們平常的樣子!無法言喻的相似度讓我不用思考就買下他啦!

進一點看看...可愛吧!?那個粉紅色愛心是我自己加的,呵呵!

純白色的信封,上面有用鋼印壓上品牌名,很漂亮喔!

好啦~美國也過完情人節啦!日子還是要過,有情人的要繼續幸幸福福、沒情人的也要快快樂樂喔!

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

祝大家情人節快樂!

無論有沒有情人都要快快樂樂喔!

小豬我情人節當天還要考試,所以提前一天作些小東西來分享,剛好也是台灣的情人節,一舉兩得啦!

先來一個巧克力馬芬!

我承認我有點偷懶,巧克力麵糊是用買的馬芬粉來作,呵呵!不過上面的topping還是自己做的喔!

把碎核桃果仁或堅果類混和等比例的糖,再加兩大匙麵粉、少許檸檬汁、以及堅果份量三分之一的融化奶油,全部一起繳拌均勻,每個馬芬麵糊上放一湯匙的topping,再一起送烤箱就好囉!

香噴噴又好吃的奶油果仁,配馬芬超對味的啦!

就算把果仁材料拿來直接烤成餅乾也是很好吃喔!

接下來是raspberry口味的馬芬!

特別買的情人節心型馬芬杯子,有沒有很可愛啊?

這個我就是自己調麵糊自己做的啦!不過...下次打死我都不拿冷凍覆盆子來作馬芬了!要作就要拿新鮮的覆盆子先醃糖一個一晚上才能用,冷凍的水分太多、又太酸,只適合作派!嗚嗚~

難得這次做的麵糊發得很成功說...卻被覆盆子酸到了!可惜!

後天來把覆盆子烤乾來跟topping材料一起作成餅乾好了!

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

星期天下五,艷陽高照、萬里無雲,太陽曬的讓人想變成貓攤在地上,真的是很棒的天氣。跟法國同學S約好今天要去玩,因為我們也沒有概念要到哪去好,所以就照著旅遊導覽上挑了一間看起來還不錯的博物館(其實這裡到處都是博物館呢!),帶了中餐跟水,開著車就一路往西走。

距離土桑一個小時的車程,位於Dragoon市的Amerind Foundation就是我們的目的地。

這個印第安基金會是在1937年由William Shirley Fulton所創立,分成美術館和博物館兩個展區,裡頭收藏了很多原住民發展的歷史文物和遺跡。同時因為基金會剛好坐落於Texas Canyon附近,因此隨處可見的奇岩峽谷地形也是一個著名的景點之一。

館內的蒐藏品包含從阿拉斯加到南美的原住民文物,紀錄著美洲初代文明的歷史,從石器到鐵器、從採集到狩獵、從粗糙的陶器進化到細緻的手工藝品,雖然園區不大,但是卻也完整的保存了人類歷史演進的痕跡。

到達Amerind Foundation的時候,剛好是中午12點,因為不覺得餓,所以我們決定參觀完博物館再用餐。博物館內共有兩層樓、分成約五個展區,室內全部禁止攝影飲食。雖然不是多麼富麗堂皇的建築,倒也很有氣氛;參觀的人不多,所以整體的環境就令人感覺很舒服。

上面這是Amerind Foundation的辦公室入口,同樣也是博物館的入口,粉紅色的外牆顯得很平易近人。

因為美術館是下午1點才開放,因此在參觀完博物館後,我們才轉到隔壁棟的美術館去。這裡的建築物統一都是粉紅色的外牆,感覺真的很不像博物館,倒很像是民宅。

美術館的建築很像教堂,中間一扇巨大的刻花木門非常的漂亮,可惜沒有開放,也不曉得裡頭是什麼東西。美術館的展覽室位在二樓,樓梯門口還有很漂亮的木雕石雕像,遊客不多的時候感覺格外莊嚴。

雖然展區感覺很不錯,不過真的稍微小了一點,逛完兩個館就沒有了,差不多只花了1.2個小時的時間。

出了美術館,我們東照西照慢慢晃回車上,準備到野餐區吃中飯。這時突然跑來一隻長毛大黑狗,熱情的在我們腳邊磨蹭來磨蹭去,第一次看到這種完全不怕生而且會像貓一樣不斷把身體擠向人的狗!真的很可愛。

Amerind Foundation裡頭沒有飲食賣店,得要記得自備食物和飲水。在博物館的後頭就設有野餐區,一整片的巨石奇岩就在身旁頭頂上,在這種地方用餐還真是很特別的經驗。

太陽真的很大,曬得讓人以為已經是正夏時分。在吃飯聊天中,時間就輕鬆的被打發過去,約莫下午3點,我們就啟程準備回家。

蠻短的一次參觀經驗,真的!大概因為Amerind Foundation並不大的關係,雖然很不錯,但就是沒辦法耗上太多時間。反正門票也不貴,一個人5塊錢美金,算是剛剛好囉!


Amerind Foundation
2100 North Amerind Rd P.O. Box 400, Dragoon, AZ. 85609
www.amerind.org

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又到了作麵包時間!

這次仍然是採用Amigo的最愛麵糰材料和作法,不過稍微增加了蛋跟奶油的量,讓麵團更柔軟!

原始食譜請看這裡!

麵團材料:(總重約600g)
鮮奶 155~160g
雞蛋 1顆(約50g)

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每個星期四都是小豬最累的日子,上午下午各一堂課,上完課走到老公學校看書打毛線消磨兩三個小時,再跟大家找地方聚餐,一趟下來、早上10點前出門,沒到晚上9點10點是回不了家的!

每次回到家都會攤在椅子上什麼事都不想做,這樣...算是充實的一天吧?呵呵!

之前說過我很喜歡跟D同學去吃飯,因為每次都有新鮮的餐廳可以嘗試,而且D很搞笑、吃起飯來讓人覺得十分開心。這次原本還要再去吃小豬超愛的Red Labster紅龍蝦,不過不知道是哪裡不對勁,星期四晚上居然還要排對等上40分鐘才吃得到!真是太神奇了!所以只好改換陣地,到義大利餐廳Olive Garden去!

沒想到連Olive Garden也要等20分鐘!實在是太詭異了!土桑人都不在家吃飯的啊?(>"<)不管了,等就等吧!反正也沒什麼心情繼續找其他餐廳了!

Olive Garden有很大的候位空間,我想是因為他有作外帶生意有關。一進門的就看到佈置得漂漂亮亮的木頭長桌上放著精美的名片和菜單,菜單是提供派對用的大份量餐點,開派對不想自己動手做菜,就先打個電話過來,半小時後就可以來拿菜了,真是方便!

等了大概十幾分鐘後,就輪到我們入座。雖說是Olive Garden,但是整體裝飾卻是以葡萄園為主,天花板上掛著滿滿的葡萄,很有氣氛。我很喜歡這盞桌上的燈,橙黃又夠明亮的色調讓整體感變得很一致。

下面的是菜單,應該是義大利文吧?看不懂...還好內文是英文寫的!

我們點了一個淡菜當前菜、義式肉醬麵、披薩、千層麵、總和烤物、和義大利麵、千層面、炸雞的拼盤。

付餐可以選沙拉或是湯,沙拉無限量,吃完可以追加喔!

因為一點小失誤,我們的淡菜沒在前菜時間上來,反而是沙拉跟湯先上了!老公這碗馬鈴薯加不知名菜的湯很好喝!不會太鹹,但是湯頭層次很豐富,黑胡椒有點刺激的辣味喝起來很舒服,那不知名的菜沒有特殊的味道,脆脆的還蠻好吃。

很可愛的盤子!可愛到同行的K一直想把她帶回家!

下圖是沙拉跟麵包。沙拉味道還不錯,醬汁是Olive Garden自製的口味,味道偏鹹香味很重,生菜也新鮮,所以加起來就讓人覺得很不錯。

倒是麵包看起來很棒,吃起來卻普普通通。因為麵包上淋得加鹽橄欖猶太鹹了!鹹到喧賓奪主把麵包的香味都蓋過去,也吃不出麵包甜味了!真是可惜,要不然這麵包的香味和軟度都恰到好處的呢!

Olive Garden上菜速度很快,不一會兒主菜就差不多全上完了!這是老公的披薩,上面的料是自己選的,大家挑了義式臘腸、蘑菇、蕃茄、洋蔥這四種,聽老公說味道不錯,不過我沒吃所以不曉得實際味道如何。但那厚皮的部份看起來真是好吃呀!

齁齁~我的肉醬麵來囉!這裡是半盤份量,因為服務生貼心的幫我們分成兩盤好分著吃(雖然是他搞錯了!因為要分著吃得是披薩不是我的麵!XD),不過還好有分,要不然這一整盤麵大概會直接把我打死吧?

肉醬麵的味道很棒喔!蕃茄很香味道很濃郁,絞肉的香味出人意料的比蕃茄味還突出。大概是有先將絞肉作成肉餅去煎或烤過,所以濃濃的肉香味吃到最後都沒有被蕃茄蓋過去,爽口又香濃,真棒!唯一一個小缺點是Olive Garden的麵條煮的比較軟,大概跟台灣義式餐廳煮的軟度差不多,對我們來說那算是過軟了,稍微有點可惜。

偷吃了其他的人的菜,覺得都還好而已並不特別,只有白醬寬麵讓我覺得不錯,還有炸雞排帶著濃濃的台灣風味,讓大家都很high!

Olive Garden整體調味都偏鹹,雖然美國人口為本身就比較重,但是他比起美國一般餐廳來說還要鹹上一些,所以在點菜上真的要注意,甚至得要請服務生提醒一下廚房減鹽,要不然真的是會被鹹到味覺麻痺!

因為前菜忘了先上,所以我們是一邊吃主菜一邊吃淡菜的;加上總和烤物烤得太焦,請服務生拿回去重作,貼心的服務生就把這兩樣菜的價錢都取消了!真的是很令人感動得貼心!到美國之後覺得美國餐廳這樣的舉動真的會讓人心情愉快,不是因為可以吃到免費的菜而高興,而是他們真的很尊重客人、餐點有問題就是送回去重作、出錯菜就當作是送你的、甚至做錯的菜一律都是免費,這樣的服務,即使是在彌補已經既成的錯誤,仍然會讓人覺得很受尊重、也能讓客人感覺到餐廳的誠意、客人自己也能繼續擁有美好的用餐情緒,真是很值得學習的一種經營態度。

僅僅是兩片吃不完的披薩,還是給我們這麼漂亮的披薩盒子帶走,光是看到印刷精美的外盒,心情當場又好上一節!

Olive Garden佈置的大肚酒瓶,很是可愛。

我們吃得撐,就繼續坐著聊天,聊到九點多近十點,店裡的客人幾乎都走光了,我們才離開。

雖然Olive Garden的菜並不是頂級好吃,甚至因為口味太鹹而差點變成我不喜歡的餐廳,不過因為被服務的過程實在美好,肉醬麵和湯品又好吃,加上這次沒吃成的甜點看起來又很誘人,所以我想Olive Garden還是能夠列入土桑排行中上不錯的餐廳。下次去吃,一定要試試看他們的甜點跟調酒!

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒有什麼營養的內容!真的純粹只是喃喃自語...

上星期才剛考完隨堂考,下星期又要考試了!

聽其他同學說,我們班算是整個ESL課程中功課跟考試最多的班,老師人很好,不過也很嚴格;時間到就點名、每天都有作業、作業一定檢查、考試還會盯著監考。第一次看到美國老師這麼認真的!@@

雖然這對台灣人來說不算什麼(不要打手心就好了!呵呵!),但是在美國算是蠻特殊的老師吧!至少我們班上的那堆墨西哥同學唉唉叫得跟什麼似的!

國情不同,整個上課的感覺也很不一樣。真的!

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

響應維羅納的-檸檬羊發起的世界牛奶圖鑑活動Part II!

介紹大家很好喝的牛奶!Trader Joe's自有品牌有機鮮奶!

Trader Joe's是一間有機超市,雖然價位比一般超市來得高一些,不過有機商品健康又安全,而且很多東西都比一般超市商品來的美味可口,像這鮮奶,可真是香濃夠味令人難忘喔!

紙盒環保包裝,半加侖是我們兩人一星期的份量。我很喜歡紙盒裝上畫的圖案,很有Trader Joe's的風味!他們的傳單都是用鉛筆畫圖後印製的,標價卡還是用色鉛筆手繪,有時候還會加註烹調方式等資訊,非常親切又可愛。

Trader Joe's的鮮奶同樣有全脂、2%、1%、和無脂的鮮奶,另外還有一種特別添加生牛油的鮮奶,就是不將鮮奶製作過程中浮在表面上的奶油除去直接裝瓶,喝之前要非常努力的搖均勻,加熱後還會有微黃的牛油浮在表面。我個人是蠻喜歡這種鮮奶的,因為他實在是好香好濃好好喝!不過老公對那些"懸浮物"有點感冒,所以我們之後就都買全脂鮮奶了。

Trader Joe's的鮮奶比起一般鮮奶就濃郁了很多,牛奶濃濃的香醇味會一直殘留在嘴裡,感覺很舒服。我喜歡拿Trader Joe's的鮮奶加咖啡或紅茶喝,比用一般鮮奶香濃好幾倍呢!

接下來是Trader Joe's鮮奶身家資料:

成份標示長得都差不多,明明成份跟之前介紹的Fry's鮮奶一模一樣,但是味道跟濃郁度就硬是高人一截,真是令人不解。

Trader Joe's鮮奶盒後面有一段品牌堅持與產品背景,很一貫的有機風格,讓人想起味牛喝啤酒聽音樂的日本人!

接下來還有一個小小的標籤印在盒子上,這是美國政府核可USDA有機認證標章,有這個標誌在上頭的,才是真正通過檢查認可的有機食品喔!

不過,既然是有機鮮奶,售價當然就貴上許多,這瓶半加侖鮮奶要價3.19塊美金,足足是Fry's鮮奶的兩倍之多!真可謂是健康的代價呀!^^

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論