目前日期文章:200811 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近實在是忙到快吐了,好不容易今天碰上陰冷的綿綿雨天,婆婆要在家裡休息,煮好中餐打掃完之後,才有時間上來寫篇文章。這時候完全可以體會與公婆同住的職業婦女的心情,實在是辛苦啦!

好幾天沒有整理照片,除了沒寫玩的迪士尼之外,我們又去了箱根、還吃了、看了很多好吃有趣的店,希望今年有機會把他們都清完...。

上星期有偷空去ABC上課,加上之前還沒天的麵包照片,今天就先來處理這天的照片吧。


(28)ハニーシナモン 

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上星期的東京秋高氣爽,高氣壓壟罩之下的整個日本,多是藍天晴空溫暖舒適的天氣,算來應該是這個秋天最後的暖陽了吧?接著進入冬天,很難在享受這樣美好的天氣了。

因為空氣乾燥清新,所以久違的富士山終於出現了,很難得的在我家看到這麼美的富士山,雖然有根礙眼的避雷針阻礙著,但還是可以清楚的看到漂亮的富士山景,給大家欣賞一下!

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

簡單介紹一下我們這次玩過的迪士尼設施,先從比較熱門的開始。

1.小熊維尼的尋找蜂蜜之旅

 

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

第一次到訪的人請先參閱

《2008 Disney》東京迪士尼 攻略 / Tokyo Disneyland Guide(前篇)



前提:以下資訊均為個人收集的資訊與心得,僅供各為參考,並無法代表官方說法,也不保證資訊絕對正確,如有謬誤或不同看法,歡迎提出指教。

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

小豬公寫到住宿的部份,換我來補充一下這次住在TOKYO DISNEYLAND HOTEL的感覺和介紹。


honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

這次的迪士尼兩天一夜之旅,對於我來說是個意外的驚喜,對於小豬公來說則是安排了半年的計畫。打從半年前買到太陽馬戲團在日本的常駐表演"ZED"預售票之後,小豬公就企劃了這一次的迪士尼之旅,半年來一點徵兆都沒有,心機實在是重得沒話說~(笑)因此說到要寫下企劃行程的步驟和計畫時,由我轉述時實在是會有點心虛,應該讓勞苦功高的小豬公來寫才是。

加上他這次準備得很久、好像也在尋找資料的時候困擾不已,所以在我還沒請他動筆之前,他就彙整蒐集到的資料寫好了這次的行程規劃,很開心的要我拿來貼。這下我也不用煩惱了,小豬公的文章寫得辛苦,我看得津津有味,配上照片分享給大家,希望對於想要到東京迪士尼一遊的人會有所幫助。文章很長,所以分成幾天貼出,中間會穿插小豬覺得比較細節、零碎的橋段同場加映,希望大家喜歡。

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

完全消失了幾天,如貝小比同學說的,我的確是去過生日去了。

11月3日剛好是日本的國定假日-文化日,前一天晚上難得的我們夫妻倆玩起兩個人的連線遊戲,玩到過了12點該睡覺了,小豬刷牙洗臉後被小豬公趕來關電腦,(這時候就覺得很莫名其妙,為什麼他不自己關...)打開螢幕準備關機時,發現螢幕上有個寫著生日快樂的word檔,還說我的生日禮物在"右邊"。

往右邊的網頁看去,是數個東京迪士尼樂園的網頁。我們終於要去迪士尼了!



 

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論