目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近比較忙、身體狀況也比較多,所以文章幾乎都沒有更新,很不好意思!今天剛好有點空閒時間,身體狀況也不錯,所以來把之前櫻花的照片貼一貼,Lag有點大就是了,不過回頭看看漂亮的櫻花,心情又會開朗起來!

 

2009 03123_ 062.jpg

E510_20090329_003.jpg

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

待在金澤的那一晚,運氣很好的我們有緣嚐到當地人喜愛的美味小店,留下令人允指回味的美好印象。飯前我們先去旅館樓上泡溫泉暖身,小豬剛好與當地太太聊起來,她推薦我這間當地人蠻喜歡的燒烤小店,說如果不介意不是什麼鄉土料理、好吃比較重要的話,那麼這間店很值得去。

2009 0301_ 124.jpg 2009 0301_ 125.jpg

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今年的賞櫻照片來囉!

依照去年決定的慣例,只去一個新地方加上我家旁邊免錢看到爽的櫻花們。


E510_20090403_138.jpg
今年的新歡是千鳥ヶ淵,因為想要照有湖或河的水面倒影,所以今年就決定了千鳥ヶ淵的夜櫻。

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

金澤的中餐,因為之後還要繼續逛街,所以不想吃太飽。看到餃子的王將就決定是他了。

餃子王將在日本是非常有名的煎餃+中餐館,據說煎餃口味和四海遊龍很像,不過我一直沒有機會去吃,這次算終於讓我嚐到鮮了。其他還有很多不同種類的中華炒菜、炒飯、拉麵,有單點也有定食,價錢便宜量又豐富,看來是上班族和學生的好朋友。

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論