目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前陣子有在六本木hills的咖啡店鋪貨,在日本紅了好一陣子的生キャラメル/鮮奶糖,真的很難得可以這樣輕鬆入手,所以就請小豬公上班時買了三盒回家試試看。

 

2009 0424_ 007.jpg

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

正名一下,小豬公說小小豬這個名字他不喜歡,要改成小豬仔,所以以後這個小傢伙就叫做小豬仔啦!請大家多多指教^^

             ==========

我的懷孕過程紀錄。不厭其煩先寫在前面: 就我來說,懷孕真的是一件非常非常私人、非常個案的事情,每個孕婦的狀況與時間表都不一樣;參考可以,千萬不要拿別人的經驗來懷疑自己、也不要拿自己或聽來的經驗去影響別人,我想這是最重要的。

好的關心是需要的,可以過多的關心與建議都會變成壓力,不一定是好事。重點是,只要在適度的範圍內、孕婦與胎兒都夠健康、醫生認可、同時最重要的是準媽媽開心祥和,那就是我認為最好的懷孕環境了。

這篇文章只是用來記錄我懷孕的每個階段與過程大小事,不希望套用在別的孕婦身上,若是有相同的症狀,或許可以參考解法,但不代表一定有效。文章內容有點長,所以我會把重要的症狀或事情標上特殊顏色,目前沒有需要看這篇文章的朋友掃過去就好,有興趣的朋友再參考看看內文吧!

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近的文章量很少,除了親戚來訪之外,最主要的原因其實是我的身體狀況。前幾萹文章有提到我現在身體狀況比較不適,不能太常用電腦容易頭暈,所以只能偶而打開筆電聊MSN或收信,放在大電腦的照片就很少整理了。

其實我不是生病也沒有感冒,只是得了一種要10個月才能完治、治好之後其實是另一段痛苦的開始(笑),而且長輩說病發後三個月內不可以告訴別人的怪病。嗯,對,我懷孕了

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

找更多相關文章與討論