目前日期文章:201003 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3/24滿四個月,3/29做三四月體檢。

體 重:7335g(比出生+4375g),體重增加狀況正常。我們家這隻應該是屬於比較胖的,同去檢查的很多小朋友都比她瘦好多,難怪我的手臂和腰會越來越痛…

身 高:62.2cm,60公分的小衣服正式壽終正寢,把第一批被淘汰的小衣服洗乾淨收藏好,心中著時有幾分不捨,不是捨不得穿沒幾個月就掰掰的衣服,而是小朋友成長的這麼快,就算是十年二十年,對未來的我來說可能也是轉眼就飛逝的時間吧?

頭圍:41.1cm  胸圍:44cm 護士說,我們家小朋友很有胸,噗!

成長指數:19 標準

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在沖繩的某一餐,我們問了櫃檯先生附近可有當地人喜歡吃的小店,他推薦給我們一間沖繩風麵店。沖繩麵的麵條其實很像台灣的麵條,圓身略粗、像是比較後一些的陽春麵,湯頭也有那麼點台灣風,我很喜歡。

2009_0618_ 018.jpg

, ,

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我懷孕的時候沒有太多飲食上的變化,不過總是有些時候會有特別想要吃的食物,去沖繩玩的前幾天開始,我突然很想吃飲茶,小豬公帶我去新宿吃了一次,還是不夠解饞,到了沖繩的第一餐,又在日航飯店吃飲茶當午餐,雖然不是很道地,但從蒸籠和茶壺中飄出的裊裊蒸氣,還是讓我身心都有被治癒的舒適感。

2009_0618_ 002.jpg 

, ,

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

去年的六月,抱著肚子裡的小豬仔,我們夫妻倆做了一趟最後的2+1人旅行,地點是南國(之於東京)風情的沖繩。

 

第一次到沖繩感覺並不陌生,因為從空氣、濕度、到建築食材,無不充滿與台灣相似的味道,讓好一陣子沒有回台灣的我感到既懷念又興奮。為了不要讓這篇旅遊紀錄真的變成隔年紀,最近就來介紹一下我蠻喜歡的沖繩吧!

 

我們是購買旅行社的三天兩夜機加酒自助行程,另外還有附租車一台,因為是6月的雨季,所以價錢很便宜,如果是7-9月之間就貴多了。

E510_20090615_045.jpg   

, ,

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上個月24號小豬仔滿三個月,因為三個月沒有體檢、當週又沒有檢查身高體重的服務,所以三個月紀錄延後到有身體檢查的這一週來寫。

 

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

SOFT  BANK和固力果合作的活動,お父さん白巧克力大放送!

 

F30 002.jpg

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()