目前日期文章:201007 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

朋友妞妞媽咪最近為了妞妞寶貝的作息混亂傷透腦筋,五個月的妞妞最近晚上都不睡覺,搞到凌晨五點才肯放過媽媽,白天卻又睡得又長又多,一整個晝夜顛倒。剛好我這個月才把小豬仔跑掉的睡眠頻率抓回來,就順便作個記錄,希望能幫幫妞妞媽和其他有這困擾的熊貓媽媽們。

By iPhone

笑到口水直流的小豬仔~

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

體 重:8275g,體重終於增加了!歡呼!其實量體重之前抱起來感覺就知道有變重了。真神奇,雖然每天抱,照理說應該分辨不出來這種幾十克幾百克的重量增加感,可是還是有感覺哪~大概是連續維持同體重一陣子了,稍有增加抱起來的手感就不同了吧^^

身 高:69.5cm。身高也有成長喔!

成長指數:17.13 標準
生長曲線:60%

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

つかまり立ち=扶著東西站起來。

 最近真的沒有時間整理照片寫文章,勉強偷點時間出來也是瑣瑣碎碎十幾分鐘不到就又要被招回了>"<。小豬仔除了越來越黏人之外,睡眠狀況也不甚佳,最近好不容易找到讓她好好睡得方法,就是睡前奶餵完之後我抱著她一起睡,這樣她就會很安心,睡得很舒服~(嘆氣),所以原本餵完睡前奶之後我還有兩三個小時屬於自己的時間,現在全沒了~只能早點睡,嗚嗚~

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

很簡單、迅速、適合夏天的涼菜。皮蛋豆腐!

皮蛋豆腐

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天的晚餐是麥當勞的新口味漢堡:チキンバーガーソルト&レモン/CHICHEN BURGER SALT&LEMON 以及 炸雞柳條 JUICYチキンセレクト/CHICHEN SELECT。好吃!

 

20100710-DSCF0108.jpg

チキンバーガーソルト&レモン/CHICHEN BURGER SALT&LEMON

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

一不小心就買了!

因為日本現在有エコカー減税跟補助金的雙重補助,加以減稅只到九月就結束了,又加上有了小朋友,想出門玩大概還是有車比較方便,零零總總的考量下來,小豬公十分速戰速覺得就買下了我們在日本的第一台車。

20100703-P7037975.jpg

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

被月刊追著跑!繼續介紹八月號的巧虎贈品。

 20100623-DSCF0081.jpg

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

巧虎七月號來家裡很久了,一直沒有時間記錄下來,最近真的跟電腦很無緣,連晚上想要偷用一下電腦都會有人要跟我搶(壞人是大的不是小的!XD),所以簡單紀錄一下,看圖說故事!

20100520-DSCF0048.jpg

七月號的玩具是布繪本和三個不同材質的捏捏玩具。

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論