目前日期文章:201011 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

體 重:8905g。(+95g)

身 高:74.2cm。(+0.4cm)

成長指數:16.17 標準

20101121-PB218466.jpg

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

小豬仔一歲生日的活動很多一天排不完,排了三天才玩完,生日前一天吃了蛋糕後,生日當天晚上,我們帶她去看最喜歡的そらジロー。

そらジロー

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小豬仔獨享的草莓蛋糕。

20101123-PB238500.jpg

作法簡單賣像又可愛喔~

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

生日快樂我的寶貝。

4D

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

歡迎我們家的新幫手,Panasonic SD-BMS102麵包機先生

 20101110-DSCF0514.jpg

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

有點遲來的分享。日本7-11 的海賊王祭從11/5開始,有買很多海賊王相關的產品,一次買700塊以上且包含任何一項海賊王商品的話,就可以抽一次籤,有機會獲得限定商品。

這次販賣的海賊王商品有海賊便當、魯夫肉包、杯麵、惡魔的軟糖、喬巴喜歡的糖果之類的。我上次買了海賊便當,還不錯吃喔!

 

20101113-DSCF0524.jpg  

便當超大一個,非常有份量。

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天晚餐前,家裡發生一件對我們來說很大的事。

 頭上有個小包,是塞到產道裡擠出來的。

[剛出生的時候,時間並沒有過得很慢,不過還是快要一年了!]

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天我們家有個特別活動,是對我們三個人來說一個全新體驗。

2010 Nov 14 產品型錄攝影

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

(應該是)近期內在六本木最後一次午餐了!

小豬公的公司要搬家了,之後大概就沒有這麼多六本木餐廳攻略啦~是說我生完之後食記產量也銳減就是了,科科。六本木"暫定"最後一餐,是冷冷天裡的藥膳麻辣鍋-天香回味。

20100924-DSCF0357.jpg

位於小巷弄裡毫不起眼的天香回味,老實說,店內裝潢也是十分不起眼。很簡陋簡單的米白加木色調裝潢,我們十一點半入店,店內空無一人,直到十二點十分才陸續有幾組客人進來,如果晚上也是這樣,那還真的挺為她們的生意擔心呢!

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

祝我生日快樂!

20101102-DSCF0476.jpg

[紅色的指印是小豬仔的手,看起來有點驚悚~噗]

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論