目前日期文章:201012 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011福袋第二發。

mistdo

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

2011 01 09更新:平衡一下,小豬公說她很不喜歡MH的衣服,原因是第一版型不好,身體部份寬度還OK,但是手的部份過窄,要幫小朋友穿的時候很難穿(不過也有一部份原因是小豬公會把手穿過袖口去抓小豬仔的手來穿,就像把手身到窄瓶口的罐子裡拿一把糖果一樣XD),第二個是材質太粗,像是大人的運動服那樣的粗棉布,他覺得太粗了!

===================================================

日本新年的重頭戲同時也是很多人殺紅眼的活動之一,就是福袋的搶購。其實我們家很少買福袋,與其花錢碰運氣,我們寧願選擇直接買下想要的東西,不過今年好多可以預購的福袋,有的甚至可以讓你自己挑選內容物,這種比較不用碰運氣的福袋我就很喜歡。

今年我預購了兩個小豬仔衣服的福袋,其中一個就是今天要介紹的MIKI HOUSE 的福袋。預購版5250日幣,內容物是hot biscuits系列的連帽外套 薄長袖上衣 運動風厚長袖上衣和長褲各一件,全部都是預購時可以看到圖片的商品。雖然沒辦法看到實物,不過還是可以請店員拿材質設計相近的衣服讓你參考。

miki house

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

體 重:8930g。(+25g)

身 高:75.3cm。(+1.1cm)

PC118624.jpg

成長指數:15.75標準

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

LAG非常大的銀杏照來了!

PB278544.jpg

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

來紀錄小豬仔一歲生日的最後一個活動,一升餅。所謂的一升餅,指的是讓小朋友背著重達一升=約1.8公斤,取一升=一生的諧音,祈求小朋友一輩子衣食無缺的意思。這是日本習俗滿週歲的行事,不過會依據各地方有不同的做法,也有日本人完全沒聽過這種習俗的呢!

  PB258526.jpg

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論