目前日期文章:201104 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個月錯過量體重的時間,自家體重計量約是9700g(+245g)

 

P4029062.jpg  

三八阿花~XDDDD

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上次回台灣一趟,為了讓小豬仔有發洩體力的機會,我曾帶她去台中中港路的新光三越玩,想說兒童服樓層應該有可以讓小朋友跑跑跳跳的遊樂區,沒想到新光三越的兒童遊樂區比我想像的好很多,小豬仔玩的十分盡興。

這個遊樂區入園需要200塊,限一位大人帶一位小孩,假日好像限時一還是兩小時,非假日就不限時間,個人覺得不算特別便宜,不過空間很寬敞、遊具多、非假日時間工作人員還會陪小朋友玩兩下,所以我覺得還不錯。

DSCF1215.jpg

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近被小豬仔整天纏緊緊,除了晚上她睡著之後,我是根本就沒有時間摸鍵盤,加上即使她睡著了,還是有另一隻豬跟我搶電腦用,所以這裡真的是被我放置到雜草叢生了,好糟糕~

 

難得有機會用電腦,就來寫一下最近比較少機會寫的食記吧,趁著把小豬仔托兒的時間,夫妻倆能享受的美食受限於交通距離,比較沒辦法到一般觀光客常去的大點用餐,不過沒關係,日本到處都有好吃的,今天要寫的是從美國來的Red Lobster紅龍蝦。

有關我們在亞利桑那州土桑吃過的紅龍蝦請看

《美食》Red Lobster海鮮餐廳

《美食》再訪 Red Lobster海鮮餐廳

在不靠海的土桑可以吃到新鮮美味的海鮮真的很開心,我們兩年內也到訪很多次,意外發現日本也有分店,當然就要準備來趟懷念之行囉。

 

DSCF1073.jpg

外觀很美式,真的有懷念的感覺。

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

作個紀錄,我們家的嬰兒床。

   IMG_0323.jpg  

   

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因為回台灣一趟,所以沒有正常時間量身高體重,晚了兩週的紀錄值。

體 重:9450g。(-55g)

身 高:80.0cm。(+2.1cm)

成長指數:14.77 略瘦

 IMG_0946.jpg  

松山機場無影腳~啊踏~~

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論