目前日期文章:201106 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

六年了...有別於結婚前期在美國或東京小國宅的優閒自在,我們的家庭也因為成員的加入而變得更加忙碌與複雜。

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 IMG_1161.jpg   

[[某次媽媽會,五台車五個小女生,大家都乖乖做好照相,就這孩子到處亂跑還搶鏡頭@@]]

 

體 重:9660g。(+110g)

身 高:82.4cm。(+1.5cm)

成長指數:14.23 略瘦

, ,

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

一歲六個月,第一次逛動物園。

P5269323.jpg  

, , ,

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

網友啾媽咪的分享文提醒了我還沒有寫過嬰兒背巾文,所以這篇就來分享一下我們使用過的背巾們。

DSCF1296.jpg  

, , , , , ,

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

最近被新認識的媽媽朋友升火,買了一雙小朋友鞋,便宜好穿又好洗,欣喜之下又把火燒給認識的媽媽們,搞到大家穿出來變成朋友鞋,全都一模一樣,好好笑。

IMG_1226.jpg  

, ,

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()