目前日期文章:201107 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次是小豬仔第一次接觸海水白沙,她很興奮,我們也是。行前考慮她的服裝問題時,查了網路資料、熟識的兒童服裝店員、以及保育士的意見,普遍的建議都是不需要另購泳衣,穿著防曬、保暖的服裝,並使用玩水用的尿布即可。

P6289711.jpg  

文章標籤

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

照片很多,都是這次小豬仔在海邊玩的模樣。這孩子天不怕地不怕,即使是第一次到海邊,還是很勇健的往海裡頭直衝,把身上背著相機和攝影機的父母嚇得半死。

    P6289719.jpg  

小豬仔本來就很喜歡玩沙,除了白沙玩得盡興、也很享受腳踩粗細砂石的不同觸感,也很喜歡抓被浪打的沙子和石頭,每個浪打過來都會讓她興奮至極。

文章標籤

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  繼續來介紹ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート(ANA intercontinental manza beach resort)。

 

P6289767.jpg  

[看上面那兩位多開心!XD]

 

 

文章標籤

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這次去沖繩住的是ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート(ANA intercontinental manza beach resort)。這間度假村位在一個小小半島上,整個半島都屬於他的範圍,除了落在半島尖端、擁有無敵海景的飯店之外,充實的水上遊戲設施和大片的白沙私人海灘,都是他的賣點。

IMG_0396.jpg  

文章標籤

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0403.jpg  

 

這個星期,小豬公請了整週的暑假,我們三個人一起到沖繩度過了四天三夜的悠閒時光。說悠閒其實也不是真的這麼慵懶輕鬆,帶著小小朋友,還是幾乎得要全程配合她的心情和作息來走,但是看到漂亮的沙灘、蔚藍的海水,以及藍天白雲大太陽,搭配上漂亮的飯店、美味的食物、和沖繩特有的微笑氣氛,還是讓這幾天的假期過得十分美好。

文章標籤

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論