目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美好的聖誕假期過完了,來不及祝福大家,偷點睡眠時間記錄一下我們家小小的聖誕晚餐吧。

PC240232.jpg 

[小豬仔在比YA!,不過她不會比剪刀手勢,所以都用兩隻手比一代替。對啦!加起來都是二就是了...@@]

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

先說,我決定把肚子這隻叫做小豬排了(笑)。老公說聽起來好怪,不過隨便我,呵呵。我們家弱肉強食,最小的還沒出生就整天被拿來又啃又咬,只好叫她豬排了~(攤手)這兩個月的產檢都說應該是女生,所以我想八九不離十,我們家某人要準備當女生宿舍舍監嚕,嘻嘻。

文章標籤

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

體 重:10.245kg。(+275g)

身 高:85.2.cm。(+0.3cm)

成長指數:14.11 略瘦

IMG_0095.jpg

[她不是在親我,是在咬我@@]

文章標籤

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()