目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

農曆新年快來了,介紹一個我今年大掃除的好幫手。今年日本很流行的這個像史萊姆一樣QQ軟軟的Syber Clean,用起來很有趣喔!

DSCF1104.jpg  

,

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很久沒有放假了,雖然小豬仔算得上是很能溝通的乖孩子,但整天綁在一起好些日子,媽媽我還是會疲乏。剛好這幾天池袋西武百貨公司舉行美食展,原本要利用上星期三連休全家一起去逛的,想到人多擁擠、嬰兒推車行動不便、流感又正盛行。於是老公決定在家陪小豬仔,讓我和朋友一起去放風。於是,我就有了一天愉快又成果豐富的假日。

DSCF1166.jpg  

這是我當天早上十點入場、十一點不到就拼完的成果。

, ,

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

晚了一些,還是要來句新年快樂!

2011真的是很令人難忘的一年,無論是從世界還是從個人的角度來看。身在東京的我們,也是一路忐忑不安、緩慢的摸索著最適合我們的道路。雖然從2011到2012並不是個終點、甚至可能連中繼點都不是,但我們仍然在人生、在時間的河流上努力的、想辦法快樂的生活著。

新的一年,除了祝福還是祝福。祝福我的親人和家人身體健康、祝福我的朋友們事事順心、也祝福新的這一年平安順遂。當然,還有肚子裡的小豬排,希望我們平安的把你迎接出來、讓你和姐姐一起健康愉快的成長。爸爸媽媽愛妳們!

 IMG_0165.jpg  

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()