介紹一個最近買的實用又可愛小東西。

 壓泡麵蓋

這個橘色小人是拿來壓泡麵紙蓋的,以前泡麵多半只能用筷子壓紙蓋,筷子不夠重還會掉下來,有時候還會不小心泡到忘了時間不知道過了幾分鐘了,是吧。

 壓泡麵蓋 壓泡麵蓋

現在只要讓這個小人在杯子上,就可以牢牢的壓住紙蓋,約過三分鐘之後小人的上半身會因為受熱變白色,提醒你可以吃囉!造型可愛逗趣又實用,有興趣的人可以試試看~

 

我們是在新宿車站南口高島屋百貨旁的Franc買的,我猜Loft之類的地方也會有賣類似的商品,除了橘色之外還有螢光綠或其他顏色。價錢約八百多塊日幣。

創作者介紹

旅行 是存在於我們血液中的因子

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • may
  • 好好玩喔!
    看起來可愛又實用ㄟ
  • 真的很實用喔!

    honeyfi 於 2010/04/12 14:00 回覆

  • Bookkitty
  • I found your blog by googling "壓泡麵小人". ^_^

    Really enjoy your blog, especially the recipes.

    I'm going to try 洋蔥牛肉咖哩 & 滷味.

    Thank you for sharing.
找更多相關文章與討論