進入五個月的小豬仔已經很喜歡坐著了,雖然還不能自己坐得穩穩,但若是幫她維持平衡、或是用小抱枕將她固定起來,她都會坐得很開心。不過這個時期的小朋友還不能夠安全的坐在餐椅上,在過度到可以坐餐椅時期的幾個月間,這張Bumbo沙發型橡膠嬰兒椅(有人翻幫寶椅^^)便宜可愛的橡膠嬰兒椅就是我的好幫手。

 橡膠嬰兒椅

柔軟有彈性的橡膠製嬰兒椅,可以將小朋友肥肥的小屁屁與胖大腿牢牢塞好,椅背有支撐到背後一半的高度,讓小朋友身體不會往後傾倒;重心低,所以即使椅子本身會很重也不會有翻倒的危險性;沒有安全帶,不過因為橡膠椅身和前面的小柱子讓小朋友不太有能力自行脫出,另附的小餐桌卡上去之後更是跑不掉了。


 橡膠嬰兒椅 橡膠嬰兒椅橡膠嬰兒椅

這個小椅子現在是我做飯或餵離乳食的好幫手,放在地上只要旁邊有人就很安全,就算她左晃右晃都沒有會翻倒的感覺,桌子椅子都不怕髒又好清洗,安全又乾淨。柔軟的材質也不怕小朋友拍打碰撞受傷。說明書上特別標明需要旁邊有大人在才可以使用,所以即使應該是沒有翻倒危險還是小心點比較好。


 橡膠嬰兒椅

13種顏色選擇很多又可愛,定價一張雖要將近一萬日幣,不過在網路上約可用四千塊日幣買到(我查了一下台灣大約要1800台幣左右,比日本網路上買貴一些喔),算是十分划算又好用的過渡時期用椅。推薦給家裡沒有買餐搖椅、缺張便宜好用小椅子來過渡到幼兒餐椅的家庭。

 

日本樂天賣場

創作者介紹

旅行 是存在於我們血液中的因子

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 嬰兒與母親
  • 嬰兒與母親要送你免費一年份雜誌唷唷唷!!

    HELLO~
    親愛的媽咪您好!!
    我是嬰兒與母親網路部的企劃人員!!
    目前想要找媽咪部落客寫文章,
    而您是我們千挑萬選其中的一名媽咪唷!!!

    以下是合作的詳細內容:

    嬰兒與母親希望有在經營部落客的媽咪們,能替嬰兒與母親雜誌寫些相關育兒的文章。

    大約是兩個月發表一篇文章 共三篇,文章主題由嬰兒與母親雜誌規定,但基本上就是根雜誌相關的內容!

    而嬰兒與母親將免費提供一年份的雜誌給媽咪部落客寫手,雜誌可自由挑選(嬰兒與母親、育兒生活、媽咪寶貝)!!

    若有意願,請來信至emmababy -mother.com,標題請下"媽咪部落客寫手"

    並附上:部落格網址、姓名、聯絡電話、聯絡信箱、收件地址、想要哪本雜誌。

    或是來電至02-8712-5959 begin_of_the_skype_highlighting              02-8712-5959      end_of_the_skype_highlighting分機136

    期待你們的回信唷!!謝謝!!
  • Judy
  • 这款婴儿椅网上评价很好,我们也在预购中。
    小猪仔越来越漂亮喽~~阿姨啾啾
  • 真的蠻好用的,
    希望也合你們用啦!

    honeyfi 於 2010/05/27 21:33 回覆

  • 人妻
  • 嗯嗯...看起來好像不錯捏!!! ^^
  • 是啊,我覺得還蠻不錯的。

    honeyfi 於 2010/05/27 21:33 回覆

  • kunghc
  • 我們家老大 到兩歲八個月的現在還可以坐歐 她腿實在太細啦XD 妹妹七個月已經要坐不下了!
  • 我們家這隻坐起來大腿都卡卡的,
    希望不要長太快,
    可以坐久點@@

    honeyfi 於 2010/05/27 21:34 回覆