今天的晚餐是麥當勞的新口味漢堡:チキンバーガーソルト&レモン/CHICHEN BURGER SALT&LEMON 以及 炸雞柳條 JUICYチキンセレクト/CHICHEN SELECT。好吃!

 

20100710-DSCF0108.jpg

チキンバーガーソルト&レモン/CHICHEN BURGER SALT&LEMON

20100710-DSCF0110.jpg

外盒上的照片比較好看,打開來稍微有點失望。不過整體來說還蠻好吃的。漢堡麵包軟有嚼勁,日本的麥當勞麵包本來就比美國或台灣香Q好吃了,チキンバーガーソルト&レモン的麵包更Q更香,我很喜歡。

 

20100710-DSCF0109.jpg

チキンバーガーソルト&レモン的肉是整塊的雞腿肉,醃得鹹鹹的配上帶有一點檸檬味的美乃滋醬和生菜,個人覺得雞肉稍微太鹹了點,使得整體口感太重、檸檬味道不突出,這點稍嫌可惜。不過麵包真的好吃,哈!

 

20100710-DSCF0111.jpg 

我比較喜歡這個雞腿肉製的炸雞柳條 JUICYチキンセレクト!超好吃的!

 

20100710-DSCF0112.jpg

也是一整塊雞腿肉切快去炸的,外皮酥脆噴香、裡頭的雞肉軟嫩多汁,老實說比日本啃X雞的好吃數倍!今天我們去的時候買的時候買JUICYチキンセレクト的人好像不少,所以還等了一下,不知道是不是剛好買到現炸的關係,真的好好吃。

新商品從7/2就上市了,7/16還有第三彈的チキンバーガーオーロラ會出現,這裡有上市店舖的資訊,最近有到日本來可以試試看!

7/2起各店舖有一口大小的JUICYチキンセレクト的試吃活動,試吃時間直到1000萬人份供應完為止,僅提供給店內食用的客人!不知道結束了沒就是了...

チ起キンバーガーソルト&レモン/CHICHEN BURGER SALT&LEMON
創作者介紹

旅行 是存在於我們血液中的因子

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • TruffleRose
  • 我在法國也有吃它的炸雞柳,
    不錯吃耶^^
  • 法國的原來也不錯~(抄筆記)XD

    honeyfi 於 2010/07/10 21:32 回覆

  • 果果
  • 喔喔~他的麵包好可愛
    我有偷偷吃到他的試吃wwww
  • 可愛吼~也很好吃喔!

    honeyfi 於 2010/07/10 21:32 回覆

  • 夢夢
  • 中午也享用了麥當當~~
    也買了這個口味XD
    不過沒買雞柳條!!這下知道好吃了!!好想趕快買來吃>Q<
  • 好吃好吃!去吃吃看吧~
    希望有現炸得,哈!

    honeyfi 於 2010/07/11 08:29 回覆

  • 小艾
  • 啊~上次去日本只有吃過臺灣吃不到的溫蒂 看起來日本的麥當當也很不錯呢~(真希望他可以賣到九月 XD)
  • 日本現在也吃不到溫娣了~唉唉~@@
    小艾九月要到日本啊?
    那可要多吃點好吃的喔!^^

    honeyfi 於 2010/07/11 08:32 回覆

  • 任性喵
  • 長的好特別的漢堡喲!!快流口水了
  • 好吃好吃!

    honeyfi 於 2010/07/13 07:19 回覆