速報!XD

20100825-DSCF0195.jpg

前幾天在7-11買到的麵包,哈!

20100825-DSCF0194.jpg 20100825-DSCF0196.jpg 20100825-DSCF0197.jpg

是麵包沒錯!巧克力香蕉麵包!香蕉麵包內有香蕉果醬加奶油,外裹巧克力,完全就是祭り賣得巧克力香蕉!冰過好好吃喔!雖然是假的香蕉味(香蕉油的味道),不過吃起來超歡樂的,喜歡チョコバナナ的快衝!

上頭沒寫是不是期間限定,不過7-11的東西很多都只有該季節才有賣,而且一下就會消失,我這兩天去只看過一次這個巧克力香蕉麵包了,要買要快!買不到不要怪我XDD

順帶一題,7-11現在有關東煮每個70日幣的特價喔!今年7-11的關東煮湯頭很讚,好喝順口,冷氣吹多了會想吃暖暖的關東煮吧?來一份如何?

 

 

創作者介紹

旅行 是存在於我們血液中的因子

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 凱薩琳
  • 看起來好好吃,最喜歡這種怪招麵包或蛋糕了!
  • 我也超愛怪麵包XD
    每次看到新的都想買,不過要冒著踩雷的危險就是了,哈!

    honeyfi 於 2010/09/03 16:14 回覆