有沒有人的童年回憶跟我一樣是這個糖果啊??

チェルシー雀兒喜牛奶糖

チェルシー雀兒喜牛奶糖39歲嚕!39週年紀念找了EVERY LITTLE THING來重唱廣告歌,好聽,可以到官網去聽一下。

http://www.meiji.co.jp/sweets/candy_gum/chelsea/ {注意!有聲音!}


然後這篇分享的重點是這個!

39週年紀念限定飲料。

20100918-DSCF0331.jpg

標榜百分之百複製チェルシー牛奶糖的香濃甜蜜好滋味的飲料,這個月14號正式販售,不知道期間限定到什麼時候結束,一罐200ml,定價96日幣。

 

20100918-DSCF0332.jpg

有原味奶油和優格(綠色小花)兩種口味,我愛原味,只買了這罐。

喝了一口,感想是...

 

 

 

 

 

好甜!好甜!超級甜!

 

 


果然是百分之百複製"牛奶糖"口味,根本就是液體牛奶糖嘛~!每喝一口都會讓我整個人啾在一起扭一下(很神秘的形容,但是真的就是這樣),夭壽甜的!不過,真的就是原原本本的チェルシー牛奶糖的味道,老實說真的做得很棒!雖然甜,但我還是不住喝完了(雖然花了一個下午的時間)。

值不值得買來喝我覺得見仁見智啦!如果你是螞蟻國國民,又對這個牛奶糖有回憶,那我會推薦買瓶來甜一下,反正價錢便宜,又是期間限定品,嘗試一下不會虧。如果是根本不嗜甜的人,那我想還是算了,買回來被甜死不要來罵我XDDDDD

超市有沒有賣不曉得,便利商店均售!

創作者介紹

旅行 是存在於我們血液中的因子

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 宥心
  • 好想喝喝看唷XD
  • 很~~甜喔@@
    宥宥是螞蟻國的嗎?^^

    honeyfi 於 2010/09/20 18:56 回覆

  • 任性喵
  • 我也愛這個糖果耶~~多多口味的酸酸甜甜也超好吃,之前某次突然很想吃這個,但是找了好久都沒看到店家有賣Q_Q
  • 對啊!現在台灣很少看到了,
    我之前在日系超市有看到過,
    可以去找找!

    honeyfi 於 2010/09/21 16:29 回覆

  • sevenluck
  • 是很甜很甜嗎? 台灣有賣嗎?
  • 真的很甜很甜!
    台灣應該沒有賣,
    之後看會不會有機會進台灣囉~

    honeyfi 於 2010/09/21 16:29 回覆

  • viv in sydney
  • Oh i always loved the butter scotch when i was little. I grew up with them in Hong Kong~!!

    Now I like buying the special edition large packets from Japan :)

    Can imagine how the milk taste like.... @@
  • 真的,完完全全就是牛奶糖味道變成液體,
    如果有機會看到的話請試試看^^

    honeyfi 於 2010/09/24 07:19 回覆

找更多相關文章與討論