晚了一些,還是要來句新年快樂!

2011真的是很令人難忘的一年,無論是從世界還是從個人的角度來看。身在東京的我們,也是一路忐忑不安、緩慢的摸索著最適合我們的道路。雖然從2011到2012並不是個終點、甚至可能連中繼點都不是,但我們仍然在人生、在時間的河流上努力的、想辦法快樂的生活著。

新的一年,除了祝福還是祝福。祝福我的親人和家人身體健康、祝福我的朋友們事事順心、也祝福新的這一年平安順遂。當然,還有肚子裡的小豬排,希望我們平安的把你迎接出來、讓你和姐姐一起健康愉快的成長。爸爸媽媽愛妳們!

 IMG_0165.jpg  

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • feishan
  • Happy New Year!
  • Happy New Year!\(^o^)/

    honeyfi 於 2012/01/04 15:34 回覆

  • Sheng
  • Mozzarella cheese appetizer is one of Philosophy's favorites, too. ( I do not know how to leave the message in the plurk section).

    Happy, healthy year of 2012!

    S
  • 新年快樂!
    我好愛起司,除了發霉的以外,呵呵。
    不過家裡好像只有我喜歡~@@
    plurk要申請帳號才能留言,
    小青姊有興趣申請個來玩玩嗎?^^

    honeyfi 於 2012/01/11 22:17 回覆