畢業前的最後一個長假,一堆台灣同學、從今天開始的四天、亞利桑那,就這麼準備玩四天。

本來只想跟小豬公兩人一起去玩的,目標是小豬嚮往已久的石化森林國家公園。不過後來小豬公的同學聽到之後就說要跟,一傳十十傳百、就變成三台車三間房的十人團,儼然變成UA 台灣MBA同學的畢業旅行。

因為這樣,所以自己心裡其實有點擔心不安,畢竟自己去玩沒什麼壓力,景點不好住的差也無所謂,只要跟小豬公手牽手,哪裡都好玩。不過帶了這麼多人,總覺得責任變重變大了,也開始擔心起不知道大家會不會喜歡這次行程的問題。

跟小豬公聊了幾次,最後還是只能勸自己平常心,反正是大家出去玩,就當作是最後一次同樂旅遊的機會,重點就不在於行程如何如何,嗯...也只能這樣了。大概是自己的旅行關和要求太多,這種多人團還是覺得應該丟給旅行社處理才是,或許小豬就是任性的只想跟小豬公一起玩吧...呵呵...。有機會再跟大家聊一下自己的旅遊觀吧!這樣大機就會知道我有多龜毛了...(笑)

總之,四天三夜的行程已定,今天就是出發日。期待與希望這是個愉快充實而平安的旅行,不在家的時間有準備一些文章讓預約發表機器人放上,旅館也都有網路,留言我會上來看但是不一定有時間回。回來土桑的隔天還會去鳳凰城跟D打靶,所以算是再加一天。不再加的期間還請各位自便,隨便坐坐別客氣喔!^^

創作者介紹
創作者 honeyfi 的頭像
honeyfi

旅行 是存在於我們血液中的因子

honeyfi 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()