血拼完之後,回家稍微休息一下就準備和P他們一起去吃晚餐,今天老公提議吃小豬最愛的紅龍蝦,真棒!又是逛街血拼又是吃好料的!

五點半多到我家附近的紅龍蝦門口,出乎意料的竟然有很多人在排隊等候,真是太神奇了!美國人吃飯不是一向都比較晚的嗎?怎麼不到六點就要排隊了呢?不管三七二十一,小豬先去登記再說!

拿了店家call人用的扣機,要等35-40分鐘呢!這是我們第二次在紅龍蝦遇到這種狀況了,之前是正當用餐時間所以不驚訝,今天這樣真的是深刻體會到紅龍蝦的受歡迎程度。


好不容易輪到我們,點了飲料之後當然要叫點我最愛的前菜囉!今天的前菜是最愛第一名-起司麵包湯,以及三種海鮮拼盤。我跟老公分食一盤主菜,還有附贈的沙拉跟比司吉,光是聽起來就覺得今天會很撐肚子。

先上來的是比司吉跟沙拉,有點詭異,為甚麼會先上沙拉呢?應該是前菜先上吧?還好沒多久前菜就一起上來了。

這盤沙拉是我們第一次嘗試,之前來的時候點的餐剛好沒有付沙拉,結果今天一吃就上癮了!我點的是凱撒沙拉,這盤沙拉醬汁不會太鹹、起司的香味濃郁又不臭、生菜又新鮮又爽脆、麵包烤的酥酥脆脆卻不乾硬,媽呀!這真的是我吃過最棒的凱撒沙拉了!我還是吃到後來很不甘願的留下三口分給老公的呢!呵呵!

不曉得其他的醬汁味道如何,不過我想我應該每次都會吃凱撒沙拉,很難有機會嘗試別種醬汁了吧...?


沙拉吃到一半,前菜就上來了,一樣是很快的速度,沒有因為客人多就怠慢了,推薦推薦!

(照例)來一張我最愛的湯麵包獨照。這次吃才發現其實他不算是海鮮濃湯,應該算是起司醬煮海鮮,所以很濃稠很香醇。吃到一半發現P他們都沒有動這一盤,才知道原來P不喜歡這種過濃的麵包湯,而他男友剛結束午餐的聚會肚子還很飽,這...這真是令人無言,怎麼不直接事先說咧!害我覺得自己一頭熱、亂不好意思的。

我跟老公解決掉半個麵包湯,剩下一半就外帶回家吃。湯碗的部份微波了來吃還是很棒,不過切下來沒有浸到湯的麵包就太乾了,還是要噴點水送烤箱才會好吃。


跟麵包湯一起送上來的是海鮮拼盤,有培根卷干貝、海鮮焗烤蘑菇、和炸貝肉條。海鮮焗烤蘑菇上次介紹過了,還是一樣新鮮好吃、還是一樣燙舌頭!炸貝肉條普普通通,大概是我不喜歡美國這種油膩膩的麵衣,總覺得好像吃不到甚麼貝肉的感覺。

最推薦的是培根卷干貝!不知道是捲起來一起烤還是煎熟之後再卷,總之,超級好吃!干貝新鮮又爽口、口感軟中帶脆,有很濃厚的海洋香味;培根香香焦焦、卻不會過鹹而喧賓奪主,一口吃下只覺得干貝的甜味四溢、還有培根的煙燻香味混合在一起,啊!真的是好吃極了!


照一張培根卷干貝給大家看,看起來真的很簡單,只要食材新鮮,應該大家都能做出好吃的培根卷干貝吧!


其實說實話,等我吃完比司吉、沙拉、麵包湯跟海鮮拼盤就差不多飽了!可是看到接下來上的主菜這麼一大盤,也只能撐著肚皮給他吃下去!

今天點的主菜是烤蝦、炸蝦、和蝦肉白醬義大利麵的拼盤。說實話,整體給我的印象是:"鹹"。雖然不是令人不能接受的鹹,但是以台灣人的口味來說,這種調味就是很典型的美國人口味吧?(廢話)


算一算這盤裡的蝦子至少有20隻以上,怎麼吃都是蝦子,有點小奢侈的感覺。我覺得好吃的排名是烤蝦>義大利麵>炸蝦。

下圖的烤蝦是用橄欖油跟數種香料、醋一起放在盤子裡烤的,香味全滲到蝦肉裡了,又夠味又爽口,雖然有點鹹,但還是會讓人忍不住一直吃一直吃!


蝦肉義大利麵是只有蝦肉的部份比較鹹,麵條跟醬汁還好,不過吃起來就是蠻普通的白醬義大利麵,說不上有什麼特別的。

炸蝦我就不是很喜歡,原因跟炸貝肉條一樣,都是我不愛的麵衣,雖然旁邊附的蕃茄醬很好吃,但也不會讓我想要多吃一口。

所以整體的結果是,我喜歡紅龍蝦的前菜、沙拉勝於主菜!老闆!我能不能來吃前菜、沙拉、跟比司吉就好啦?

閱讀延伸:《美食》Red Lobster海鮮餐廳

arrow
arrow

    honeyfi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()