很久沒寫真紅的日記了,反正她叛逆期整天都在學一些阿里不答的動作,學到我都不知道該怎麼寫了!(藉口XDD)

本來今天是要寫情人節的草原裝飾,有很可愛的愛心跟小鳥撒心花之類的,不過當我登入meropark去"巡視"一下的時候,就發現真紅變色了!!!

雖然那時候看blog的顯示畫面還是原來的紅色,不過資料欄裡的真紅已經是粉嫩嫩的了!

到了今天回家一看,連她乾媽都發現了...沒錯!我們家的"真紅"變成"珊瑚色"了!當初因為她那顆紅紅的頭而起名為真紅的,現在變成接近珊瑚色的草莓頭,這下是要叫我幫女兒改名叫珊瑚是嗎?...Orz

情人節當天-晚上版。還是紅色的草莓頭!

情人節當天-早上版。

是隔一日,人事全非呀~XD

唉...成長到這個階段叫做思春期,嗯...或許這就是會變色的原因吧!?(笑)

不過至少,真紅不是長成我不希望的橘黃色、或是黑色、紫色就好了!變成熊貓版的真紅還真的會讓我有想要讓她"重生"的衝動呢!(淚)(更多顏色版本請看這裡

無論如何,順利長大是件好事,代表我這個作娘的沒有荒廢怠惰...呵呵!接下來就看成人期的真紅會長出怎樣的頭型吧!(我還是不要抱持著太大的期待比較好...)

arrow
arrow
    全站熱搜

    honeyfi 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()