吃完晚餐之後,我們窩在沙發上聊著以前的事情、未來的事情,透過窗戶照射進來的陽光溫暖的不像7點,襯著窗外的綠茵、吃得飽飽的跟老公窩在一起聊天真的是世界上最棒的時光。

我發現我們家老公聊起他熟知的領域或是他有興趣的事情時,特別吸引人!聲調微微上升、說話聲音也比較大、臉上的笑容跟眼中閃耀的光彩,真的是最好的裝飾。每次看著這樣的老公時,總是會想起當初喜歡上他心情,彷彿又再度愛上他一次...。

聊到一個段落之後、開始催促著他洗澡、我自己也開始洗碗、整理廚房。雖然我不喜歡洗碗,但今天心情實在是很好、一邊聽著有理知花的歌,一邊洗碗,感覺其實也蠻輕鬆愉快的。

洗完碗走出廚房、浴室裡還是淅瀝的沖水聲,電腦的畫面已經進入以我們婚紗照為主題的螢幕保護程式,電腦旁的小喇叭依舊是有理知花讓人輕鬆愉快的歌聲。

但是有一點不一樣了。電腦桌上 多了一個叫做驚喜的禮物!




令人熟悉的藍綠色小盒子,你的名字就叫做驚喜。





原本以為我們的結婚週年紀念日的"特別活動"就是下午的動物園之旅,老公這次真的是隱瞞到家了!直到看到禮物之前,完全沒有跡象猜得出,老公!這次算你贏囉!呵呵~




美麗的緞帶包裝的精緻可愛,其實看了盒子就知道裡頭裝的是什麼。Tiffany的盒子都是有理依循的呢!這種比戒指盒大一點、剛好裝得下專用絨布小袋子的扁型盒子,是專門給項鍊或手鍊使用的。我的Tiffany收藏、我的老公愛心的收藏,又多了一樣。

拆開卡片、心裡一陣暖洋洋,眼淚忍不住就掉了下來。禮物都還沒拆、就衝進浴室給我的老公一個大抱抱~謝謝老公!我最愛你了!




老公~謝謝你!

嫁給你也是我這輩子作過最棒的決定。

我們要一輩子都這樣甜甜膩膩笨笨呆呆的在一起,

我愛你

也祝你 結婚一週年快樂!

arrow
arrow
    全站熱搜

    honeyfi 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()