去年的事情了,婆婆到東京玩時我們一同去了趟箱根,這是小豬夫妻08年第二次到箱根玩,不知惜福得還會覺得有點膩呢!呵呵!

去的時候是一片豔紅,寫得時候已經是完全蕭瑟的寒冬了,邊看著照片邊用冰冰的手指敲鍵盤,感覺很奇特。這次出遊行程安排得比較鬆散,悠閒地享受了很舒服的溫泉;不過因為規劃得太晚,所以原本想約的好旅館已經沒有空房,退而求其次的找到一間老牌的、很有氣氛的旅館,除了食物普通之外,其實還蠻有風情的。

除了悠閒地泡湯之外,還幫婆婆排了幾個賞楓的、藝術展覽的地方,都覺得挺不錯的,之後再一一介紹。

今天先送上兩張秋天蘆の湖的富士山景,現在的富士山已經是整個白茫茫一片積雪了,照片中的富士山白斗笠下的部份也都變成白色,季節的更迭實在是一件很美麗的事情哪。

E510_20081122_184.jpg E510_20081122_189.jpg

honeyfi 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()