作個紀錄,我們家的嬰兒床。

   IMG_0323.jpg  

   

Aprica的幸せベッド マミーズタッチ(直譯:幸福嬰兒床 媽媽的接觸??XD)

床組

特色為除了初期當作嬰兒床用之外,小孩長大還可以變身為一般成人使用的單人床。白楊木材質,木紋溫暖柔和,摸起來很舒服;設計簡潔單純,應該會適合大多數的居家裝潢。全木頭設計的結構讓它使用起來很穩固,不像金屬的會噹噹響。加上它的嬰兒床床板高度有夠,像我身高不高的女生要幫小朋友換尿布時,可以直接在嬰兒床上更換,也不會覺得腰酸背痛,更省去購買尿布台的錢。

另,床板高度可以根據小朋友身高調整,安全面上顧慮算挺週到的。

 

P2279026.jpg

變身後

 

使用起來感覺真的不錯,這種可以長久使用的嬰兒床,除了實用性外其實對我來說還加了一份紀念意義,感覺更是不同。

不過還是要提醒一下,如果有預計要生兩胎以上、同時還沒考慮清楚小朋友長大後分配房間問題(例如是否要使用雙層床)、或是家裏房間不多的人,就必須要考慮一下,畢竟價錢不算漂亮,買下去就是要用十幾年甚至更久,不像一般嬰兒床容易轉手啊。

Aprica官方網頁

創作者介紹

旅行 是存在於我們血液中的因子

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小高
  • 這如果真能用這麼久 價錢也是算OK啦~
  • 是啊!我也覺得很值得。

    honeyfi 於 2011/04/18 21:48 回覆

  • 咪咪
  • 版主你好,最近要添購小貝比的嬰兒床,比較了眾多品牌嬰兒床,最後比較屬意Aprica此款幸福之床,想請問在嬰兒床的型態時,底板除了有打洞木板外,是否還有加裝木條?有幾條呢?

    因為我問了幾間通路門市都說沒有實品給我看,型錄上也沒特別註明有沒有木條,擔心以後小朋友長大會站立,木板的支撐力不足,另外在使用上有沒有甚麼明顯問題呢?

    先謝謝版主的回覆,想買張品質好的嬰兒床真費神...
  • 有木條,不過與其說是木條,還不如說他是使用大人床板的側板組合成下面的架子,很難說明~但他就因為是雙用床,所以本身木頭結構很穩,我覺得應該不會有支撐力不足的問題,至少小朋友站在嬰兒床上面(姊妹加起來20公斤)都不會有不穩定的晃動感。

    在我感覺算是很穩固很有支撐力的床了!對不起,回得很晚,希望對你有幫助。

    honeyfi 於 2012/09/07 20:48 回覆