上週末在東京轉機的表姐夫來我們家住,剛好碰上三連休的我們去了很多地方、吃了很多好料,非常開心。

多禮的表姐夫從台灣帶了兩盒鳳梨酥、一盒太陽餅、兩大袋關廟麵、黑糖、去脂中藥茶等等的伴手禮,行李箱裡頭除了自己的衣服之外全都是小豬家的食物,真的不是不像在餵豬^^

2009 03123_ 019.jpg

還有表姐幫買的歐舒丹、牙線、和表姐的愛心禮物GAP Body的可愛小內衣與很神奇的洗臉布,好久不見的歐舒丹之後會介紹,可愛小內衣拍謝就只有小豬公可以欣賞了。

說起和表姐的故事還真的很驚喜,喜歡日本的表姐一直有在看小豬的部落格,直到某天看到小豬公的照片才發現這個人是自己小時候玩在一起的表弟、小豬就是弟媳婦~!真的是要好好感謝網路的牽線,即使身在遙遠的不同國度,也可以透過部落格、e-mail知道對方的狀況與生活,許久沒聯絡的親戚也因此牽在一起,感覺真奇妙。

謝謝表姐和表姐夫的愛心,謝謝你們那滿到放不下的禮物和心意,希望這兩天表姊夫有玩得盡興,期待夏天再相聚!

創作者介紹

旅行 是存在於我們血液中的因子

honeyfi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • woohooV
  • wow.....alots chinese stuffs.
  • 都是好吃到不行的台灣名產喔^^

    honeyfi 於 2009/03/25 17:10 回覆

  • O-O 表姐夫
  • So Loooooong Sakura

    Dear 小豬 and 小豬公,

    Thank you very much for the warmly welcome and extensive accompaniment to visit gardens, modern buildings and shopping areas. I had a wonderful time in Tokyo. Also many thanks for taking me to dine at several great restaurants. I missed the food already.

    O-O
  • 表姊夫,謝謝你帶這麼多好料來,
    下次等我們把體力練好一些,
    再來多衝幾個有趣的景點吧~~^^

    honeyfi 於 2009/03/25 17:12 回覆